Tortilla Espagnole au Maïs, Tomate et Pomme de terre
La recette de Tortilla espagnole au maïs, à la tomate et à la pomme de terre pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 220 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des grains de maïs, du sel, des pommes de terre fingerling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla de Pommes De Terre Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients et 1/4 tasse de parmesan dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu doux dans une poêle allant au four de 10 pouces de poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer dans un grand bol avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire les pommes de terre en remuant de temps en temps, 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer dans un bol avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le maïs; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
7
Transférer dans un bol avec l'ail et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Incorporer les tomates et cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer et que les peaux se fendent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le mélange de pommes de terre réservé dans la poêle et répartir uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
11
Verser le mélange d'œufs sur les légumes. Cuire environ 4 minutes en soulevant les œufs sur les bords. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire environ 5 minutes de plus. (Le centre sera toujours humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oeuf
12
Retirer le couvercle et faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits; saupoudrer le dessus du reste du fromage et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Desserrez les bords avec une spatule avant de les couper en morceaux de service.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Matchbook Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.