Tortilla Espagnole au Maïs, Tomate et Pomme de terre

Tortilla Espagnole au Maïs, Tomate et Pomme de terre
La recette de Tortilla espagnole au maïs, à la tomate et à la pomme de terre pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 220 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des grains de maïs, du sel, des pommes de terre fingerling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla de Pommes De Terre Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients et 1/4 tasse de parmesan dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu doux dans une poêle allant au four de 10 pouces de poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer dans un grand bol avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire les pommes de terre en remuant de temps en temps, 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le maïs; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Transférer dans un bol avec l'ail et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Incorporer les tomates et cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer et que les peaux se fendent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de pommes de terre réservé dans la poêle et répartir uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Verser le mélange d'œufs sur les légumes. Cuire environ 4 minutes en soulevant les œufs sur les bords. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire environ 5 minutes de plus. (Le centre sera toujours humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
12
Retirer le couvercle et faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits; saupoudrer le dessus du reste du fromage et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Desserrez les bords avec une spatule avant de les couper en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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