La recette de la Salade de Tortellini-Légumes italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 358 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fleurons de chou-fleur, des tortellinis fourrés au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Italienne de Tortellinis au Poulet et aux Légumes, Salade de Tortellinis Italiens, et Salade de Tortellinis Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, cuire et égoutter les tortellinis comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le chou-fleur et le brocoli pendant la dernière minute de cuisson. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Tortellini
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les tomates, l'oignon, le persil, le poivron et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Artichaut
Tomate
Persil
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les tortellinis, le chou-fleur et le brocoli à la salade; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Tortellini
Brocoli
4
Ajouter la vinaigrette et 1/4 tasse de liquide d'artichaut réservé; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
5
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.