Tortellini à la Carbonara

Tortellini à la Carbonara
Tortellini à la Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 1676 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des jaunes d'œufs, des tortellinis aux épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tortellini Carbonara, Pâtes Tortellini Carbonara, et Facile Tortellini Carbonara.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, la crème et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter, émietter et réserver.
5
Ajouter les tortellinis et le bacon à la sauce carbonara; cuire la sauce à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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