Torte Noisette, Chocolat et Fraise

Torte Noisette, Chocolat et Fraise
La Torte aux noisettes, au Chocolat et aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de fraises en panier, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Torte Noisette, Chocolat et Fraise, Torte Fraise Noisette, et Torte Chocolat Noisette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Le beurre et la farine moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Ligne du fond avec du parchemin. Parchemin de beurre et de farine. Broyer finement les noisettes et 2 cuillères à soupe de sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Placer 2/3 tasse de mélange de noix moulues dans un bol moyen; ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Réserver le reste du mélange de noix pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le ruban se dissolve lentement lorsque les batteurs sont soulevés, environ 8 minutes. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le gâteau sur une grille. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Passez un petit couteau entre les côtés de la casserole et le gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une grille; décoller le parchemin. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Porter la crème à frémir dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans un plat en verre de 13x9x2 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache épaississe jusqu'à consistance tartinable, en remuant de temps en temps, environ 1 heure 30 minutes (la ganache ressemblera à du pudding épais).
5
Transférer 3/4 tasse de ganache au chocolat dans un petit bol; réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez le gâteau horizontalement en 2 couches (les couches seront minces).
7
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur le plateau.
8
Étaler 1/2 tasse de ganache au chocolat. Disposer les fraises tranchées en cercles concentriques légèrement superposés sur la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PropagerPropager
9
Étaler 1/2 tasse de ganache sur le côté coupé de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Placer la couche de gâteau au-dessus des fraises, côté ganache vers le bas, et presser légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
11
Étaler le reste de la ganache au chocolat sur les côtés et le dessus du gâteau. Presser doucement les noisettes moulues réservées sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
ChocolatChocolat
PropagerPropager
12
Transférer la ganache réservée de 3/4 tasse dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile moyenne. Enfiler 8 rosettes autour du bord supérieur du gâteau, en les écartant. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
13
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.)
14
À partir de 1/3 de pouce de l'extrémité de la tige des fraises entières, trancher finement les fraises dans le sens de la longueur jusqu'à la pointe. Appuyez légèrement sur les tranches pour les ventiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
15
Placez les baies en éventail entre les rosettes sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
16
Garnir de noisettes grillées supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
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