Tomates Vertes Frites Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Parmesan de tomates vertes frites. Cette recette fait 2 portions avec 509 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 477 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile, des œufs, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Parmesan, Haricots Verts Frits En Croûte De Parmesan, et Tomates Vertes Frites Avec Panko Et Parmesan.
Instructions
Assaisonnez les tranches de tomates avec du sel et du poivre.
Draguer les tranches de tomates dans la farine, puis les tremper dans l'œuf et enfin les draguer dans le mélange de farine de maïs et de farine.
Faites frire les tranches de tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 1 à 3 minutes de chaque côté.
Placez les tranches de tomates vertes frites au fond d'un plat allant au four.
Étalez la sauce marinara sur les tranches de tomates vertes frites.
Étalez le fromage sur la sauce marinara.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 20-30 minutes.