Tomates Vertes Frites Au Four Avec Rémoulade Au Cornichon Allégée Au Pain et au Beurre

Tomates Vertes Frites Au Four Avec Rémoulade Au Cornichon Allégée Au Pain et au Beurre
Tomates Vertes Frites Au Four Avec Rémoulade au Cornichon Allégée Au Pain et au Beurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement créole, de la chapelure japonaise, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'Ail, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Saupoudrer uniformément les deux côtés des tomates avec 2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Versez le babeurre dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Mélanger le panko, l'assaisonnement créole et le paprika dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
BabeurreBabeurre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Draguer les tomates dans la farine. Trempez les tomates dans le babeurre et draguez dans le mélange de panko. Enduisez légèrement les tomates de chaque côté d'un aérosol de cuisson; disposez-les sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec une Rmoulade de Cornichons Allégée au Pain et au Beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CornichonCornichon
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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