Tomates Vertes Frites Au Four Avec Rémoulade Au Cornichon Allégée Au Pain et au Beurre
Tomates Vertes Frites Au Four Avec Rémoulade au Cornichon Allégée Au Pain et au Beurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement créole, de la chapelure japonaise, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'Ail, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes.
Instructions
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des tomates avec 2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Versez le babeurre dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Mélanger le panko, l'assaisonnement créole et le paprika dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte.
Draguer les tomates dans la farine. Trempez les tomates dans le babeurre et draguez dans le mélange de panko. Enduisez légèrement les tomates de chaque côté d'un aérosol de cuisson; disposez-les sur une grille.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois après 10 minutes.
Servir avec une Rmoulade de Cornichons Allégée au Pain et au Beurre.