Tomates Cerises Rôties au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates cerises rôties au romarin. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 54 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Tomates Cerises Rôties à l'appui des Blogueurs alimentaires pour les Tomates sans Esclaves, Tomates Cerises Vertes Marinées à l'Ail Et au Romarin, et Carré d'Agneau en Croûte de Dijon et Tomates Cerises au Romarin.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Agiter doucement jusqu'à ce que les tomates soient bien enrobées.
Transférer dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.