Tomates au fromage Feta
Tomates au fromage Feta est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 154 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des olives, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tomates au fromage Feta, Crevettes aux Tomates et Fromage Feta, et Farfalle aux Tomates et Fromage Feta.
Instructions
Retirer les extrémités des tiges des tomates.
Couper les tomates en deux. Disposer les côtés coupés en cercle dans une assiette à tarte micro-ondable, 10x1 1/2 pouces, ou une assiette à dîner micro-ondable.
Saupoudrer de sel et de poivre sur les tomates. Couvrir de papier ciré et passer au micro-ondes à haute température pendant 2 minutes; tourner la plaque à tarte de 1/2 tour.
Mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur les tomates. Couvrir à nouveau et passer au micro-ondes environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que le fromage soit fondu.