Tomates Anciennes Cuites et Farcies à la Paella

Tomates Anciennes Cuites et Farcies à la Paella
La recette de Tomates Anciennes Cuites au Four et farcies à la Paella pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 351 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de flocons de piment, d'amandes effilées, de tomates heriloom moyennes et petites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Tomates Anciennes Farcies, Tomates Anciennes Farcies à la Panzanella, et Tomates Anciennes Farcies Rôties pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine