Tomate Bon Bon

Tomate Bon Bon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Bons Bons à la tomate. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du concombre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer À l'Ancienne : Bon Bons, Dattes Et Rhum Bon Bons, et Crème Glacée Bon Bons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Farcir chacune des tomates avec un cube de fromage Asiago. Battre 1 œuf dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la saucisse jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
4
Posez une pellicule plastique de 12 x 12 pouces sur votre espace de travail. Cassez environ 3/4 d'once du mélange de saucisses et faites une petite crêpe dans la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Mettez la tomate farcie au milieu de la crêpe et enroulez la saucisse autour d'elle, roulez-la dans vos paumes pour créer une boulette de viande, en vous assurant que la tomate entière est recouverte du mélange de saucisses. Placez-le sur la pellicule plastique et continuez avec les tomates restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
TomateTomate
SaucisseSaucisse
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Battre les 2 œufs restants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mettez la farine et la panure dans de petits bols séparés. Pour mettre en place votre poste de panure, placez les 3 bols dans cet ordre : farine, œuf et mélange de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Posez un autre morceau de pellicule plastique de 12 par 12 pouces sur votre espace de travail. D'une main (la main mouillée), placez un bon bon dans la farine. Avec l'autre main (la main sèche), roulez-la doucement jusqu'à ce qu'elle soit légèrement enrobée. Ramassez-le et placez-le dans le bol à œufs. Avec votre main mouillée, roulez-le doucement jusqu'à ce qu'il soit légèrement recouvert de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Placez-le dans le bol à panure. Avec votre main sèche, saupoudrez de panure sur le bon bon, puis commencez à le rouler doucement pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez-le sur le morceau de pellicule plastique propre. Continuez jusqu'à ce que tous les bons bons aient été panés. Si nécessaire, vous pouvez rouler doucement les bons dans vos mains propres et sèches pour vous assurer qu'ils sont parfaitement ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Laisser reposer pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
À l'aide d'un thermomètre à bonbons, chauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole suffisamment profonde pour que les bons bons soient complètement submergés. Faites frire les bons 6 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
13
Égoutter sur du papier absorbant. (Les bons bons peuvent être préparés à l'avance et réchauffés sur une plaque dans un four à 325 degrés F pendant 5 à 7 minutes avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
14
Traiter la salsa et la vinaigrette ranch dans un petit robot culinaire pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Verser dans un bol et incorporer le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir avec les bons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
17
Bien mélanger tous les ingrédients.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
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