Tom Yam Kung Crémeux (Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude aux Crevettes)

Tom Yam Kung Crémeux (Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude aux Crevettes)
La recette Crémeuse Tom Yam Kung (Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude aux Crevettes) est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 2 portions avec 473 calories, 62g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 10,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Automne. 277 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce de poisson, de feuilles de coriandre légèrement emballées, de bouillon de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tom Yum Goong (Soupe Thaïlandaise aux Crevettes Aigres-Chaudes), Soupe Aigre-Chaude, et Soupe de Crevettes Aigre-Chaude avec Nouilles et Herbes Thaïlandaises.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition très douce à feu moyen. Ajustez la température de sorte que le liquide mijote à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les feuilles de citronnelle, de galanga et de citron vert kaffir au bouillon; continuer à surveiller la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
BouillonBouillon
3
Ajouter les champignons et incorporer le Nam Prik Pao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter la sauce de poisson, suivie de piments écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PimentPiment
5
Pendant que le bouillon mijote doucement, abaissez-y les crevettes. Augmentez un peu le feu pour maintenir le bouillon à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes se soient légèrement raffermies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
6
Ajouter le lait, cuire jusqu'à frémissement et retirer du feu. Assaisonner la soupe avec du jus de citron vert et de la sauce de poisson au goût. Incorporer les feuilles de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LaitLait
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé45
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