Tofu Au Curry Thaï

Tofu Au Curry Thaï
Le Tofu au curry thaï est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 290 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 250 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Un mélange d'ail, de tofu extra-ferme, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tofu Au Curry Thaï, Curry Vert Thaï Au Tofu (ou Pas), et Curry Rouge Thaï aux Asperges et au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cubes de tofu, assaisonner de sel assaisonné et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Retirer les serviettes en papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire fondre le beurre ou la margarine dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le lait de coco, la poudre de curry, le sel, le poivre et la coriandre. Remettre le tofu dans la poêle. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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