Toasts de Pétoncles au Caviar de Wasabi

Toasts de Pétoncles au Caviar de Wasabi
Les toasts de Pétoncles au Caviar de Wasabi sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du caviar de wasabi, du pain à sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Caviar Fumé et Houmous sur Toasts Pita, Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, et Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement le pain des deux côtés avec le beurre fondu. À l'aide d'un coupe-biscuit de 1 1/2 pouce, découpez 4 rondelles de chaque tranche de pain. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laissez les toasts refroidir sur la plaque à pâtisserie. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes hachées et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes. Gratter les oignons verts cuits dans un robot culinaire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le gingembre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
7
Ajouter les pétoncles et transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Transférer la mousse de pétoncles dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce ou dans un sac en plastique dont le coin est coupé. Déposer une cuillère à café arrondie de 1/2 cuillère à café de mousse sur les toasts. Alternativement, déposez la mousse sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
À l'aide de votre doigt ou d'un pinceau à pâtisserie, lisser le dessus de la mousse de pétoncles avec le liquide de décapage au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Cuire les toasts de pétoncles pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fermes mais pas caoutchouteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir, puis garnir la moitié de chaque toast avec le caviar et saupoudrer l'autre moitié avec les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CaviarCaviar
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
12
Garnir des échalotes tranchées et servir les toasts à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
13
Préparer à l'avance: La mousse de pétoncles peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
14
Recommandation de vin: Stuckey: Les vins allemands à forte teneur en acide et à faible teneur en alcool, comme le Riesling Lingenfelder Grosskarlbacher Osterberg Sptlese de 1997, à forte teneur en minéraux, accompagnent tout ce qui contient du gingembre ou du wasabi-- et les toasts ont les deux.Triffon: Le Riesling d'Alsace Trimbach 1995 croquant gère aussi bien, sinon mieux, la saveur saumâtre du caviar que le Champagne plus traditionnel; il y a aussi l'illusion de douceur qui correspond à la douceur des coquilles Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
RieslingRiesling
PétonclePétoncle
AlcoolAlcool
CaviarCaviar
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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