Toasts aux moules: Crostini di Cozze
Toasts aux moules: Les Crostini di Cozze sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 385 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre du chili, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Insalata de cozze (Salade de Moules), Soupe de Palourdes et de Moules: Brodetto di Cozze e Vongole, et Toasts Napolitains (Crostini Napoletani).
Instructions
Placer les moules dans une poêle assez grande pour les tenir en une seule couche, ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules soient ouvertes à la vapeur. Filtrer le liquide de cuisson à travers plusieurs épaisseurs d'étamine et réserver. Une fois que les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, retirez-les des coquilles et réservez-les.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail, le poivre du chili, le persil et la feuille de laurier et cuire à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les moules cuites à la vapeur et le liquide de cuisson filtré et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter à ébullition et ajouter le vin blanc. Cuire pendant 2 ou 3 minutes, juste assez longtemps pour fondre les saveurs mais pas assez longtemps pour trop cuire les moules.
Dans une sauteuse séparée, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu vif et faire frire chaque tranche de pain, une à la fois, des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de quelques gouttes de vinaigre.
Retirer les moules de la poêle à l'aide d'une écumoire et garnir chaque tranche de pain de moules.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.