Toast aux Sardines Séchées
Le pain grillé aux sardines au beurre est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 556 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gros sel de mer, de l'avocat hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer {The Redux} Sea Ce Qui Vous Manquait-Sardine en Conserve : Simples Toasts à la Sardine, Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), et Champignons Séchés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Égoutter l'huile de 1 boîte de sardines dans un petit bol et réserver.
Égoutter l'huile de l'autre moule dans un autre petit bol et incorporer 1 cuillère à soupe de persil, le vinaigre, le zeste de citron et le poivre noir, au goût.
Ajouter les sardines, mélanger pour combiner et réserver jusqu'à 1 heure.
Après 45 minutes, placez une grille à 3 pouces du gril et chauffez le four au réglage du gril à feu vif.
Badigeonner chaque tranche de pain d ' 1 côté avec l'huile réservée.
Placez le pain, côté huile vers le haut, sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une demi-plaque et faites griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Couper l'avocat en deux et retirer le noyau. Écrasez la chair dans chaque moitié avec une fourchette.
Répartir l'avocat uniformément sur le pain grillé. Garnir uniformément avec les sardines.
Verser le reste de la vinaigrette sur le dessus et garnir du persil restant.
Assaisonner légèrement de sel de mer et servir avec des quartiers de citron.