Tireurs de Soupe à la Courge

Tireurs de Soupe à la Courge
Les tireurs de soupe à la courge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 46 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, du poivre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tireurs de Soupe aux Pois, Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés, et Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une marmite en fonte à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le beurre, la sauge, le romarin, les échalotes et une pincée de sel, et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant ce temps, coupez le cou maigre de la courge et coupez-la en deux (retirez la tige, mais laissez-la non pelée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Couper l'ampoule en 4 quartiers.
5
Retirer les graines et la chair filandreuse et les ajouter à la marmite. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 5 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire pendant quelques minutes. Le mélange de graines doit être riche et savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez 2 tasses d'eau et le bouillon de poulet et blottissez-les dans la courge, côté chair vers le haut (vous devriez pouvoir mettre une courge de belle taille en presque une couche). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Une fois cuit, laisser refroidir légèrement, retirer la courge, retirer la chair et placer dans un mélangeur puissant. Passer le liquide à travers un tamis métallique, en appuyant doucement sur les solides pour extraire toute la saveur. Mélanger le bouillon avec la courge jusqu'à ce qu'elle soit très crémeuse, environ 1 minute solide à feu vif. Essuyez la marmite et remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Chauffer doucement, puis incorporer la vanille juste avant de servir. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur un petit morceau de saucisse épicée cuite ou un petit morceau de chair de crabe dans un verre de tir. Garnissez chaque tireur d'un tout petit peu de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
TireurTireur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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