Tireurs de Soupe à la Courge
Les tireurs de soupe à la courge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 46 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, du poivre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tireurs de Soupe aux Pois, Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés, et Tireurs de Soupe aux Pois Réfrigérés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une marmite en fonte à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre, la sauge, le romarin, les échalotes et une pincée de sel, et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, coupez le cou maigre de la courge et coupez-la en deux (retirez la tige, mais laissez-la non pelée).
Couper l'ampoule en 4 quartiers.
Retirer les graines et la chair filandreuse et les ajouter à la marmite. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 5 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire pendant quelques minutes. Le mélange de graines doit être riche et savoureux.
Ajoutez 2 tasses d'eau et le bouillon de poulet et blottissez-les dans la courge, côté chair vers le haut (vous devriez pouvoir mettre une courge de belle taille en presque une couche). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Une fois cuit, laisser refroidir légèrement, retirer la courge, retirer la chair et placer dans un mélangeur puissant. Passer le liquide à travers un tamis métallique, en appuyant doucement sur les solides pour extraire toute la saveur. Mélanger le bouillon avec la courge jusqu'à ce qu'elle soit très crémeuse, environ 1 minute solide à feu vif. Essuyez la marmite et remettez la soupe dans la casserole.
Chauffer doucement, puis incorporer la vanille juste avant de servir. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur un petit morceau de saucisse épicée cuite ou un petit morceau de chair de crabe dans un verre de tir. Garnissez chaque tireur d'un tout petit peu de ciboulette hachée.