Tiramisu Moka Suisse

Tiramisu Moka Suisse
Le Tiramisu Moka Suisse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème de Philadelphie, des doigts de dame, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Moka Suisse, Tiramisu au Moka, et Tiramisu Moka à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre 1 cuillère à soupe. café instantané aromatisé dans de l'eau chaude; arroser de doigts de femme. Ligne inférieure et latérale de 1-1/2 qt peu profonde. bol avec des doigts de dame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
DemoisellesDemoiselles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse de lait, le fromage à la crème et le reste du café instantané aromatisé non dissous dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les mélanges de pudding secs et le reste du lait; mélanger 2 min. Verser délicatement dans un bol doublé; garnir de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réfrigérer 3 heures.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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