Tilapia Poêlé avec Sauce Tartare Acidulée

Tilapia Poêlé avec Sauce Tartare Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia poêlé avec une sauce Tartare acidulée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de la mayonnaise, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Poêlé Acidulé, Sauce Tartare Extra Acidulée, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Draguer les filets dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 filets; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répétez la procédure avec l'huile restante et les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir le poisson avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PoissonPoisson
6
Garnir de ciboulette fraîche et de tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
CitronCitron
7
Remarque : Remplacez les cornichons par des cornichons à l'aneth, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé25
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