Tilapia Poêlé avec Sauce Tartare Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia poêlé avec une sauce Tartare acidulée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de la mayonnaise, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Poêlé Acidulé, Sauce Tartare Extra Acidulée, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Draguer les filets dans le mélange de farine.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 filets; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répétez la procédure avec l'huile restante et les filets.
Servir le poisson avec une sauce tartare.
Garnir de ciboulette fraîche et de tranches de citron, si désiré.
Remarque : Remplacez les cornichons par des cornichons à l'aneth, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.