Tilapia pané À la Bière Baja (idéal Pour Les Tacos Au Poisson)
Le Tilapia à la bière Baja (spectaculaire Pour Les Tacos Au Poisson) est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 40 portions. Une portion contient 60 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du pico de gallo, de la pâte à bière, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tilapia Pané à la bière Baja (Idéal pour les Tacos au poisson), Tacos de Poisson à la bière avec Sauce Baja, et Tacos de Poisson à la bière et sauce Baja.
Instructions
Placer tous les ingrédients de la pâte à bière dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Transférer la pâte dans un plat allant au four peu profond, ajouter le poisson en le retournant pour enrober tous les côtés.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Transférer un tiers du poisson battu dans la casserole, en plaçant chaque morceau dans un peu d'huile.Cuire jusqu'à coloration dorée, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson cuit dans une assiette; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et la moitié du poisson restant dans la poêle; cuire comme indiqué ci-dessus, en réduisant le feu si nécessaire.Cuire le poisson restant avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Servir immediately.To faire des tacos: remplir les tortillas de poisson et de chou puis garnir de salsa. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris