Tilapia pané À la Bière Baja (idéal Pour Les Tacos Au Poisson)

Tilapia pané À la Bière Baja (idéal Pour Les Tacos Au Poisson)
Le Tilapia à la bière Baja (spectaculaire Pour Les Tacos Au Poisson) est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 40 portions. Une portion contient 60 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du pico de gallo, de la pâte à bière, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tilapia Pané à la bière Baja (Idéal pour les Tacos au poisson), Tacos de Poisson à la bière avec Sauce Baja, et Tacos de Poisson à la bière et sauce Baja.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients de la pâte à bière dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la pâte dans un plat allant au four peu profond, ajouter le poisson en le retournant pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer un tiers du poisson battu dans la casserole, en plaçant chaque morceau dans un peu d'huile.Cuire jusqu'à coloration dorée, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poisson cuit dans une assiette; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et la moitié du poisson restant dans la poêle; cuire comme indiqué ci-dessus, en réduisant le feu si nécessaire.Cuire le poisson restant avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immediately.To faire des tacos: remplir les tortillas de poisson et de chou puis garnir de salsa. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine