Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry

Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry
La recette De Tilapia Grillé à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco et au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 155g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1828 calories. Cette recette sert 1. Pour 18,16 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de riz basmati, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Grillé À La Sauce Curry Thaï À La Noix De Coco, Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry, et Tilapia Grillé à la Sauce Thaïlandaise au Curry et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les poivrons et les oignons; cuire 1 minute.Incorporer la poudre de curry, la pâte de curry et le cumin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
PoivrerPoivrer
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter la sauce soja, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et le lait de coco; porter à ébullition (mais ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Badigeonner le poisson avec 1/2 cuillère à café d'huile restante et 1/4 cuillère à café de sel et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson (j'utilise simplement du papier sulfurisé).Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Servir le poisson avec la sauce, le riz et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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