Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry
La recette De Tilapia Grillé à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco et au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 155g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1828 calories. Cette recette sert 1. Pour 18,16 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de riz basmati, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Grillé À La Sauce Curry Thaï À La Noix De Coco, Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry, et Tilapia Grillé à la Sauce Thaïlandaise au Curry et à la Noix de Coco.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les poivrons et les oignons; cuire 1 minute.Incorporer la poudre de curry, la pâte de curry et le cumin; cuire 1 minute.
Ajouter la sauce soja, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et le lait de coco; porter à ébullition (mais ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Badigeonner le poisson avec 1/2 cuillère à café d'huile restante et 1/4 cuillère à café de sel et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson (j'utilise simplement du papier sulfurisé).Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le poisson avec la sauce, le riz et les quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.