Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo

Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Tilapia en croûte de semoule de maïs avec Salsa Tomatillo pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la semoule de maïs, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa, et Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs Avec Haricots Noirs et Salsa.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Pour préparer le poisson, mélanger la farine et la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
3
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
4
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poisson de sel et de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoissonPoisson
SelSel
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Tremper le poisson dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine