Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Tilapia en croûte de semoule de maïs avec Salsa Tomatillo pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la semoule de maïs, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa, et Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs Avec Haricots Noirs et Salsa.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Pour préparer le poisson, mélanger la farine et la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poisson de sel et de poudre de piment.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Tremper le poisson dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris