Tilapia De Kim Aux Choux Maques

Tilapia De Kim Aux Choux Maques
La recette Du Tilapia De Kim Aux Choux Maque est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 159g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1338 calories. Pour 18,91 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia De Kim Aux Choux Maques, Tilapia aux Tomatillos et Avocat fourré aux Choux Maque, et Maque Choux.

Instructions

1
Draguez le poisson dans la farine de maïs et assaisonnez avec du paprika, du sel et pepper.In dans une sauteuse, ajoutez un peu d'huile d'olive, puis ajoutez l'ail, l'oignon rouge, le poivron vert et les jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
SemouleSemoule
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir environ 5 minutes à feu moyen-vif.
3
Ajouter le maïs et laisser mijoter environ 10 minutes.Pendant que le maïs mijote, faites cuire le poisson dans un peu d'huile d'olive. Quelques minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
PoissonPoisson
4
Ajoutez les tomates et faites chauffer, puis ajoutez finement le cumin, le jus de citron vert et le jalapeno de salsa verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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