Tilapia Cuit Croustillant

Tilapia Cuit Croustillant
Le tilapia cuit au four croustillant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de poivron, de tomates cerises, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tilapia Croustillant En Croûte de Noix De Coco Cuite au Four, Roulade au Tilapia : Poisson Cuit Croustillant, et Tilapia Croustillant au Four avec Fettuccine Citron-Tomate pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine