Tilapia Cuit Au Four Avec Des Légumes, Des Herbes Et Du Vin

Tilapia Cuit Au Four Avec Des Légumes, Des Herbes Et Du Vin
Le Tilapia Cuit Au Four Avec Des Légumes, Des Herbes Et Du Vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,35 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 645 calories, 94g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du champignon portabella, du filet de tilapia, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Tilapia Cuit au four Avec des Légumes, des Herbes et du Vin, Riz Cuit Au Four Avec Des Herbes Et Des Légumes, et Tilapia Cuit Au Four Aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Vaporiser un plat allant au four (environ 11 "X7") et disposer les filets en une seule couche.Chevauchez légèrement si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de paprika; Régler aside.In dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive; faire revenir rapidement le portabello, l'oignon vert et le poivron jaune, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le xérès et l'estragon et laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus.Si ce mélange est très humide, laisser mijoter pour réduire encore une minute ou deux.Déposer le contenu de la poêle sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
SherrySherry
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four @ 232° 20-30 minutes, selon l'épaisseur de vos filets.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé88
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