Tilapia Croustillant

Tilapia Croustillant
Le Tilapian croustillant est un pescatarien plat principal. Une portion contient 2127 calories, 298g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 25,26 $ par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement old bay, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Tilapia Croustillant, Tacos Croustillants au Tilapia, et Tilapia Cuit Croustillant sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saler et poivrer le poisson.Saupoudrer les filets avec 1/3 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
2
Mélanger l'œuf avec le babeurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la farine de maïs, le bicarbonate de soude et la levure chimique, la baie ancienne dans un autre bol.Trempez tout le poisson fariné dans le mélange d'œufs puis de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande casserole.Frire, en tournant après 2 minutes de chaque côté.Saler dès que vous sortez de la casserole.Devrait être fait en trois lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine