Tilapia Chilien

Tilapia Chilien
Le tilapia chilien nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons vidaliens, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Tilapia Chilien, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Empanadas Chiliennes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez de l'huile d'olive au fond d'une cocotte peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Étalez l'oignon émincé dans le fond de la cocotte.Saler et poivrer uniformément les filets de tilapia.Disposer le poisson sur les oignons dans un plat.Répartir uniformément le jus de citron parmi le tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four chaud environ 15 minutes ou lorsque le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions20
Score de santé9
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