Thon Grillé avec Salsa Puttanesca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Thon grillé avec Puttanesca Salsan. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 278 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de steaks de thon, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Flétan avec Salsa de Puttanesca grillée, Thon Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Thon Grillé avec Salsa de Tomates.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de basilic, la croûte de citron, le jus de citron et 2 gousses d'ail émincées dans un plat peu profond.
Ajouter le poisson et retourner pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Mélanger la tomate, les olives, les câpres, le reste de la gousse d'ail hachée, le reste de la tasse de basilic 1/4 et la cuillère à café de poivre 1/8 dans un bol moyen.
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Saupoudrer le poisson de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.