Thon Grillé avec Salsa Puttanesca

Thon Grillé avec Salsa Puttanesca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Thon grillé avec Puttanesca Salsan. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 278 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de steaks de thon, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Flétan avec Salsa de Puttanesca grillée, Thon Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Thon Grillé avec Salsa de Tomates.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de basilic, la croûte de citron, le jus de citron et 2 gousses d'ail émincées dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BasilicBasilic
2
Ajouter le poisson et retourner pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger la tomate, les olives, les câpres, le reste de la gousse d'ail hachée, le reste de la tasse de basilic 1/4 et la cuillère à café de poivre 1/8 dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer le poisson de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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