Thon Grillé avec Salsa de Tomates

Thon Grillé avec Salsa de Tomates
Le thon grillé avec salsa à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des steaks de thon, des tomates, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Salsa de Tomates, Thon Grillé Avec Salsa De Tomates Cerises, et Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches.

Instructions

1
Mettez le thon dans un plat peu profond non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
2
Fouetter ensemble 4 cuillères à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le romarin dans un petit bol; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le thon en veillant à ce que les deux steaks soient enrobés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pendant ce temps, pour préparer la salsa, mettez les tomates, les oignons verts et le piment dans un bol non métallique. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste de l'ail et du jus de citron vert, puis assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AilAil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dix minutes avant de griller, retirez le thon et la salsa du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThonThon
6
Faites chauffer la poêle à griller striée à feu vif jusqu'à ce qu'une éclaboussure d'eau "danse" à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Badigeonner les crêtes d'un peu de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Retirer le thon de la marinade et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
9
Déposer le thon sur la poêle et cuire 3 minutes en badigeonnant de la marinade. Retournez délicatement le thon et faites-le griller pendant encore 24 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit doré mais que la viande soit encore rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Coupez chaque steak en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Mélanger la roquette et la salsa et servir avec le thon, garni de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RoquetteRoquette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThonThon
13
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Coupez chaque steak en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
15
Mélanger la roquette et la salsa et servir avec le thon, garni de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RoquetteRoquette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThonThon
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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