Thon Délicieux
La recette Thon Délicieux peut être faite en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du thon, de la crème, des nouilles aux œufs et de l'huile végétale. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sain et délicieux: Hamburgers au Thon de Dijon, Délicieuse Cocotte De Nouilles Au Thon et Aux Champignons, et Sain et délicieux: Hamburgers au Thon de Dijon.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer la soupe au thon et aux champignons. Incorporer la crème sure et bien chauffer.
Mélangez les nouilles aux œufs cuites et la sauce et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Bench Sonoma Coast Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin à la structure maigre et élégante et à l'acidité vibrante, rappelant Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.