Thon Aux Nouilles Au Wasabi

Thon Aux Nouilles Au Wasabi
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le thon Aux nouilles au Wasabi pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons de printemps, de jus de citron, de pâte de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Thon Aux Nouilles Au Wasabi, Nouilles au Wasabi, et Salade de Thon au Wasabi.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé100
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