The Crisper Whisperer: Pizza aux Courgettes et au Pesto

The Crisper Whisperer: Pizza aux Courgettes et au Pesto
La recette The Crisper Whisperer: La pizza aux courgettes et au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 651 calories. Pour 3,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Serious Eats compte 244 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la semoule de maïs, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Plus croustillant : Pesto de Brocoli et Noix, The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes, et The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes Redux.

Instructions

1
Préchauffez le four à 550 ° F (ou aussi haut que votre four montera à 550 ° F), avec une pierre à pizza si vous en avez une. Préparez votre poêle à pizza ou votre plaque à pâtisserie en badigeonnant d'huile d'olive et en saupoudrant uniformément de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Rouler ou étirer la pâte pour couvrir la surface de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Trancher les courgettes le plus finement possible, sur une mandoline si vous en avez une ou avec un couteau très tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
4
Placer les tranches de courgettes dans un bol et mélanger avec la moitié du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir uniformément le pesto restant sur la pâte et garnir de tranches de courgettes qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Saupoudrer la feta et les olives sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
FetaFeta
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que les courgettes soient tendres, de 8 à 15 minutes, selon l'épaisseur. Trancher et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine