The Crisper Whisperer: Pizza aux Courgettes et au Pesto
La recette The Crisper Whisperer: La pizza aux courgettes et au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 651 calories. Pour 3,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Serious Eats compte 244 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la semoule de maïs, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Plus croustillant : Pesto de Brocoli et Noix, The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes, et The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes Redux.
Instructions
Préchauffez le four à 550 ° F (ou aussi haut que votre four montera à 550 ° F), avec une pierre à pizza si vous en avez une. Préparez votre poêle à pizza ou votre plaque à pâtisserie en badigeonnant d'huile d'olive et en saupoudrant uniformément de semoule de maïs.
Rouler ou étirer la pâte pour couvrir la surface de la casserole.
Trancher les courgettes le plus finement possible, sur une mandoline si vous en avez une ou avec un couteau très tranchant.
Placer les tranches de courgettes dans un bol et mélanger avec la moitié du pesto.
Répartir uniformément le pesto restant sur la pâte et garnir de tranches de courgettes qui se chevauchent.
Saupoudrer la feta et les olives sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que les courgettes soient tendres, de 8 à 15 minutes, selon l'épaisseur. Trancher et servir chaud ou à température ambiante.