Tex-Mex sloppy Joe sandwich

Tex-Mex sloppy Joe sandwich
Le sandwich Tex-Mex sloppy Joe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 230 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bière, de chipotle chile en adobo, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. (Si vous le souhaitez, vous pouvez égoutter le surplus de graisse une fois que la rencontre est dorée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et le poivron coupé en dés et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger la sauce tomate, le chili chipotle, l'origan, le cumin moulu, le paprika fumé, le piment de la Jamaïque, le piment de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paprika FuméPaprika Fumé
Cumin MouluCumin Moulu
Sauce TomateSauce Tomate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez la salsa de tomates dans la poêle avec la bière, le ketchup et la moitié de la coriandre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Cuire à feu moyen-doux à découvert pendant 15 minutes, puis incorporer le reste de la coriandre et du jus de citron vert. Ajuster les assaisonnements et ajouter du sel et du poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir sur des petits pains chauds avec du guacamole, de la coriandre, de l'oignon, des tranches de jalapeo et du fromage Cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
OignonOignon
RoulerRouler

Equipement

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)bière, comme la lager mexicainebière, comme la lager mexicaine1poivron, graines et tige enlevées, coupées en déspoivron, graines et tige enlevées, coupées en dés425Noix de toute sorte (hachées)sauce tomate en conservesauce tomate en conserve1pincéePincée de cayennePincée de cayenne1chipotle chile en adobo (ajoutez-en 2 si vous l'aimez chaud!)chipotle chile en adobo (ajoutez-en 2 si vous l'aimez chaud!)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre, diviséecoriandre, divisée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre, pour servirCoriandre, pour servir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Cotija, à servirFromage Cotija, à servir2girofleail hachéail haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuacamole, pour servirGuacamole, pour servir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJalepeños tranchés, pour servirJalepeños tranchés, pour servir2(hiver)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons, pour servirOignons, pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.boîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir au goûtSel et poivre noir au goût11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4petits pains chauds pour servirpetits pains chauds pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire11 litre de lait entier, à température ambianteoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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