Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise

Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise
La terrine de rhubarbe à la sauce aux framboises pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion contient 247 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la crème à fouetter épaisse, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Terrine Framboise-Pastèque Sauce Myrtille, Sauce à la Rhubarbe aux Framboises, et Sauce Rhubarbe-Framboise.

Instructions

1
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec une pellicule plastique; mettre de côté. Dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe et 1 tasse de sucre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et que la rhubarbe soit tendre, en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes, en remuant plusieurs fois pour séparer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
3
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et de vanille; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Transférer la moitié dans un moule préparé. Couvrir et congeler pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Incorporer le gingembre à la crème glacée; étaler 1 1/2 tasse sur la couche de rhubarbe. Couvrir et congeler pendant 30 minutes. Réfrigérer le reste du mélange de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Étaler le reste du mélange de rhubarbe sur la couche de crème glacée. Couvrir et congeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Tartiner avec le reste du mélange de crème glacée. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Pour la sauce, égoutter les framboises en réservant le jus. Dans un mélangeur, mélanger les framboises et 2 cuillères à soupe de jus; couvrir et réduire en purée. Passer au tamis fin; jeter les graines et la pulpe. Incorporer le reste du sucre au mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Ajoutez suffisamment de jus restant pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
11
Retirer la terrine du congélateur 15 minutes avant de la couper.
12
Servir avec une sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine