Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise
La terrine de rhubarbe à la sauce aux framboises pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion contient 247 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la crème à fouetter épaisse, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Terrine Framboise-Pastèque Sauce Myrtille, Sauce à la Rhubarbe aux Framboises, et Sauce Rhubarbe-Framboise.
Instructions
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec une pellicule plastique; mettre de côté. Dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe et 1 tasse de sucre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et que la rhubarbe soit tendre, en remuant plusieurs fois.
Retirer du feu. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes, en remuant plusieurs fois pour séparer la rhubarbe.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et de vanille; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de rhubarbe.
Transférer la moitié dans un moule préparé. Couvrir et congeler pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de rhubarbe.
Incorporer le gingembre à la crème glacée; étaler 1 1/2 tasse sur la couche de rhubarbe. Couvrir et congeler pendant 30 minutes. Réfrigérer le reste du mélange de crème glacée.
Étaler le reste du mélange de rhubarbe sur la couche de crème glacée. Couvrir et congeler pendant 1 heure.
Tartiner avec le reste du mélange de crème glacée. Congeler jusqu'à fermeté.
Pour la sauce, égoutter les framboises en réservant le jus. Dans un mélangeur, mélanger les framboises et 2 cuillères à soupe de jus; couvrir et réduire en purée. Passer au tamis fin; jeter les graines et la pulpe. Incorporer le reste du sucre au mélange de framboises.
Ajoutez suffisamment de jus restant pour mesurer 1 1/2 tasse.
Retirer la terrine du congélateur 15 minutes avant de la couper.
Servir avec une sauce aux framboises.