Teriyaki de Porc

Teriyaki de Porc
Si vous voulez en ajouter plus Japonais recettes à votre collection, le Teriyaki de porc pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 358 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de sauce teriyaki, du riz, de la farine et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc Teriyaki, Porc Teriyaki, et Boule de Porc Teriyaki.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sauce teriyaki et l'eau jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Dans une grande poêle, faire dorer le porc des deux côtés dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la sauce teriyaki. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine