Teriyaki de Porc
Si vous voulez en ajouter plus Japonais recettes à votre collection, le Teriyaki de porc pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 358 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de sauce teriyaki, du riz, de la farine et du filet de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc Teriyaki, Porc Teriyaki, et Boule de Porc Teriyaki.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sauce teriyaki et l'eau jusqu'à dissolution; réserver.
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer le porc des deux côtés dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ajouter la sauce teriyaki. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.