Tentation Gravadlax

Tentation Gravadlax
La tentation du Gravadlax pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,6 per par portion. Une portion contient 516 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la crème double en carton, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 63 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Gravelax, Concombre crémeux au gravadlax, et Gravadlax de Saumon Taché de Betterave.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en copeaux très fins. Une mandoline facilite la tâche; sinon, coupez-les en fines tranches, empilez-les et coupez-les en bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
2
Mettez les frites dans un bol et couvrez d'eau froide salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez le gravadlax en larges lanières. Hacher finement les oignons. Faire fondre une grosse noix de beurre dans une petite poêle, ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 min. Beurrez l'intérieur d'un plat allant au four peu profond, d'une contenance d'environ 1,2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter les pommes de terre et en répartir un tiers sur le plat. Assaisonnez bien. Répartir la moitié du gravadlax et de l'oignon sur le dessus, puis recouvrir d'un autre tiers des pommes de terre. Répartir sur le reste du gravadlax et de l'oignon. Couvrir avec le reste des pommes de terre et bien assaisonner. Chauffer la crème et le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils mijotent, puis verser sur les pommes de terre. Parsemer le dessus de beurre et cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir avec un légume vert comme le brocoli ou les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Gravlax au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine