Tasses à Salade de Dinde Colorées

Tasses à Salade de Dinde Colorées
Tasses à salade de Dinde colorées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 275 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'oignon, de marmelade d'orange, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Dinde Colorée, Pain de Viande de Dinde coloré aux Épinards et au Romarin, et Salade de Pois Colorée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, la marmelade, la sauce hoisin et les flocons de poivre. Cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à homogénéité, en remuant de temps en temps. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce HoisinSauce Hoisin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le poivron rouge, l'oignon, le concombre, la mangue, l'avocat, les pacanes, le gingembre et le mélange de canneberges. Verser à la cuillère sur les feuilles de laitue; saupoudrer d'herbes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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