Tasses à Caviar Dixie

Tasses à Caviar Dixie
Dixie Caviar Cups est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, de pois noirs, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Chiens Caviar Dixie, Tasses de Pommes de Terre Tricolores au Caviar et à la Crème Sure, et Œufs Brouillés à la Crème Fraîche et Caviar en Coquilles d'œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac et laisser refroidir 24 heures; égoutter.
2
Verser le mélange dans un bol; incorporer la coriandre. Cuillère environ 1 cuillère à soupe arrondie. mélanger dans chaque feuille d'endive. Verser avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
* 2 1/4 c. à thé. des piments jalapeo marinés finement hachés peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les pois à œil noir de Bush.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine