Tasses à Biscuits au Chocolat Et aux Noisettes Et au Beurre d'Arachide

Tasses à Biscuits au Chocolat Et aux Noisettes Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits aux pépites de chocolat, de la pâte à tartiner aux noisettes, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide, et Tasses à Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Verser 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits dans chaque tasse à muffins. Appuyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'un verre à liqueur pulvérisé avec un aérosol de cuisson, appuyez immédiatement sur le centre de chaque tasse à muffins pour façonner la tasse à biscuits. Laisser refroidir complètement dans la casserole. Retournez la casserole pour retirer les gobelets à biscuits de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placer 1/2 cuillère à soupe de beurre d'arachide dans chaque tasse à biscuits. Garnir chacun de 1/2 cuillère à soupe de pâte à tartiner aux noisettes et au cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
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