Tasses S'mores Hantées
Haunted S'mores Cups pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 256 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de pépites de chocolat au lait, un mélange de biscuits au sucre, des guimauves ghostmallows et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tasses à Pudding Hantées, Coupes S'mores, et Coupes S'mores.
Instructions
CHAUFFER le four à 191° et préparer 24 tasses de cuisson avec des doublures.
MÉLANGER le mélange à biscuits et les miettes de biscuits Graham dans un grand bol.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit molle. Verser le mélange uniformément dans deux boîtes à muffins de 12 tasses garnies, en appuyant sur le fond et le haut de chaque tasse.
CUIRE au FOUR environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur la croûte et laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre.
METTRE le four à griller.
Placez 3 MAUVES fantômes sur du chocolat fondu dans chaque tasse et faites griller 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves soient grillées et commencent à brunir. Laisser refroidir 10 minutes.
Quelques notes de cuisine: Pour les tasses Haunted Smores, vous pouvez utiliser un peu moins de pépites de chocolat au lait et ajouter du chocolat blanc de BOULANGER pour une touche délicieuse!Pour les tasses à Smores hantées, si vous préférez faire des barres, pressez la pâte dans une poêle non graissée de 13 x 9 poet faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir avant de couper.