Tasses Orange aux Myrtilles

Tasses Orange aux Myrtilles
Blueberry Orange Cups est un sans gluten, compatible fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, un sorbet à l'orange, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Essayer Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec Sauce aux Myrtilles et à l'Orange, Patates Douces à l'Orange et à l'Érable dans des Tasses Orange, et Patates Douces à l'Orange et à l'Érable dans des Tasses Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer la marmelade à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue; ajouter les bleuets. Verser le sorbet dans des plats à dessert individuels. Garnir du mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
ConfitureConfiture
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine