Tasses d'Agrumes Congelées

Tasses d'Agrumes Congelées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tasses d'agrumes congelées. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de crème glacée à la vanille de première qualité, de sucre, de sorbet au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses d'Agrumes Congelées, Tarte aux Agrumes Congelée, et Tasses à Cappuccino Congelées.

Instructions

1
Coupez les clémentines en deux dans le sens de la croix et jusez-les, en faisant attention de ne pas déchirer les pelures; utilisez du jus pour faire un sorbet à la clémentine, ou tout simplement économisez pour une autre utilisation. Avec une petite cuillère, grattez doucement et jetez les membranes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
SorbetSorbet
JusJus
2
Placez les tasses de clémentine (vous en aurez 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
3
sur un plateau et congeler au moins 20 minutes et jusqu'à toute la nuit; couvrir d'une pellicule plastique si la congélation dure plus d'une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparez le sorbet à la clémentine, si vous l'utilisez, ou laissez reposer le sorbet acheté à température ambiante 5 à 10 minutes pour le ramollir. Remplissez chaque tasse d'agrumes à mi-chemin de sorbet. Remettre les tasses au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
SorbetSorbet
5
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante de 5 à 10 minutes pour la ramollir. Verser le sorbet à la cuillère pour remplir complètement chaque tasse d'agrumes. Remettre les tasses au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
6
Faire la garniture de meringue: Dans un grand bol à mélanger propre et sec, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis verser lentement le sucre et le sel. Continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Pipe ou cuillère de meringue sur le dessus de chaque tasse d'agrumes, en prenant soin de couvrir toute la crème glacée. Les tasses peuvent être préparées jusqu'à un jour avant de servir et conservées au congélateur (couvrir d'une pellicule plastique si la congélation dure plus d'une heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les tasses sur leur plateau réfrigéré dans le four chaud et cuire brièvement jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et transférer deux tasses dans chacune des 8 petites assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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