Tartinade de Fromage À la Crème Printanière

Tartinade de Fromage À la Crème Printanière
La pâte à tartiner au Fromage à la Crème de Printemps est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait dans environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez des pétales de souci, des pétales de lilas, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartinade au Fromage à la Crème au Jambon, Trempette au fromage à la crème épicée (ou tartinade), et Tartinade au Fromage à la Crème d'Extrême-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le miel, le zeste de citron, les pétales de rose, les pétales de lilas et les pétales de souci. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine