La recette de pâte à tartiner au curry de poulet pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 48 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raisins secs, de sel, de pomme et de poire, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade au Fromage Au Curry, Pâte À Tartiner au Curry aux Amandes, et Trempette / tartinade au thon au curry.
Instructions
1
Battre le fromage à la crème, la crème sure, la poudre de curry, le sel et le gingembre dans un bol moyen avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Poudre De Curry
Sure
Poulet Entier
Gingembre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler le mélange sur une assiette plate d'environ 9 à 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Disposer le poivron sur le mélange de fromage à la crème en forme d'étoile.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.