Tartes Aux Légumes Rôtis

Tartes Aux Légumes Rôtis
Les tartes aux légumes rôtis nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, des courgettes, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartelettes au Poivron Rouge et aux Œufs Rôtis, Tartes aux Pommes et Noix Rôties, et Tartelettes Phyllo Pluot Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une grande rôtissoire, mélanger les aubergines, les champignons, les échalotes, le poivron rouge et les courgettes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Rôtir les légumes pendant 12 à 14 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
À l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le Roquefort et le fromage à la crème ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter l'œuf et le parmesan; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
6
Placer 1 croûte de tarte sur chaque plaque à pâtisserie, déplier et pincer les larmes. Divisez le mélange de fromage entre les croûtes et étalez-le en laissant une bordure de pâte de 2 pouces. Disposer les légumes rôtis sur le dessus. Pliez la pâte jusqu'à recouvrir partiellement la garniture, en sertissant pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant les casseroles à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les tartes aux légumes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Recommandation de vin: Associez les goûts terreux ici à un Cabernet Sauvignon australien à base de plantes comme le Hardys Coonawarra 1993 ou le Château Tahbilk 1992.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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