Tartes au Poulet et aux Légumes avec Croûte de Fromage à la Crème

Tartes au Poulet et aux Légumes avec Croûte de Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tartes au poulet et aux légumes avec une croûte de fromage à la crème. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 692 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Myrtilles avec une croûte de Fromage à la Crème, Mini Tartes aux Pacanes au Bourbon à Croûte Épicée et Glace à la Cannelle maison, et Tartes Au Poulet et Au Maïs Avec Croûte De Pain De Maïs.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et le fromage; mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Façonnez la pâte en bûche de 6 pouces de long. Envelopper; refroidir tout en faisant du poulet et en remplissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
1
Placer tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le poulet dans un grand bol; laisser refroidir. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper la viande en morceaux de 1 pouce; retourner dans le bol. Filtrer le liquide de cuisson dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3 tasses de bouillon, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Transférer dans un bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter dans un bol avec le poulet; incorporer les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes. Incorporer graduellement 3 tasses de bouillon, puis le lait, la crème et la base de bœuf; porter à ébullition. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Incorporer 3 tasses de sauce au mélange de poulet (réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Base De BoeufBase De Boeuf
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Couper la pâte préparée en travers en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Étalez les morceaux en ronds de 7 pouces sur une surface légèrement farinée. Répartir la garniture entre six plats soufflés de 2 tasses. Couvrir chaque plat avec 1 tour de pâte. Appuyez sur le porte-à-faux sur le côté du plat pour adhérer. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner le dessus de chaque pâte de glaçage aux œufs; couper 3 fentes dans chacune pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VitrageVitrage
OeufOeuf
13
Cuire les tartes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chauffée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
* Vendu dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section soupe de nombreux supermarchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.base de bœuf ou autre bouillon concentré aromatisé au bœufbase de bœuf ou autre bouillon concentré aromatisé au bœuf2grandcarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement227Noix de toute sorte (hachées)emballer le fromage à la crème, coupé en morceaux, à température ambianteemballer le fromage à la crème, coupé en morceaux, à température ambiante1œuf, battu pour mélanger (pour le glaçage)œuf, battu pour mélanger (pour le glaçage)113Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, bouillis 1 minute, coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, bouillis 1 minute, coupés en morceaux de 1 pouce1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés1grandpoireaux tranchéspoireaux tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées au soleil, égouttées et emballées dans l'huile, hachéestomates séchées au soleil, égouttées et emballées dans l'huile, hachées3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon hachéoignon haché2grandoignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers2poivrons rouges, coupés en lanièrespoivrons rouges, coupés en lanières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin hachéromarin haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, à tige, coupés en trancheschampignons shiitake, à tige, coupés en tranches12petitbrins de thymbrins de thym1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux, à température ambiante3Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron2kilogramme1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé16
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