Mahi Ail-Citron

Mahi Ail-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi à l'ail et au citron. Cette recette sert 1 et coûte 7,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 536 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du filet de mahi-mahi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce à la Moutarde à l'Ail, Soupers Simples: Mahi-Mahi aux Épinards à l'ail, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le mahi et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retournez le poisson et ajoutez l'ail, le jus de citron et le vin blanc. Une fois le vin et le jus de citron cuits, ajoutez le beurre. Terminer la cuisson et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
AilAil
PoissonPoisson
VinVin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé9
Magazine