Flan Expresso

Flan Expresso
Le flan espresso est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 664 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des jaunes d'œufs, un expresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf et les jaunes d'œufs. Tout en fouettant, ajoutez le sucre lentement jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la vanille, la crème épaisse, le lait et le sel et continuer à fouetter. Afin de se débarrasser des bulles d'air dans le mélange, transférer dans un grand bol à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
3
Au fond de 6 ramequins (1/2 tasse) (petites tasses à crème anglaise en céramique), placer environ 1 1/2 cuillère à café de caramel. Lorsque tous les 6 ramequins ont du caramel au fond, badigeonner chaque fond et chaque côté de beurre fondu pour fixer le flan tout en permettant de l'enlever facilement. Remplissez chaque ramequin avec le mélange de flan, LENTEMENT pour éviter les bulles d'air, jusqu'à environ 2/3 plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les ramequins presque pleins dans un moule peu profond, puis remplir le moule d'eau bouillante. Le bain d'eau chaude permettra aux flans de cuire uniformément au four. Juste avant de mettre la casserole au four, garnir chaque ramequin d'une cuillère à soupe d'espresso chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
6
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Lorsque vous retirez la casserole du four, laissez les ramequins refroidir dans leur bain-marie d'origine, toute la nuit si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
8
Avant de servir, placez les ramequins dans une autre casserole d'eau tiède peu profonde pour desserrer la crème anglaise. Passez un couteau fin autour du bord intérieur de la tasse pour desserrer davantage, placez une assiette sur le dessus du ramequin et retournez-la sur une assiette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Dans une casserole préchauffée à feu moyen, verser de l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le caramel soit brun (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
11
Retirer du feu et laisser refroidir environ 2 à 3 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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