Tartes au Fromage à la Ricotta
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Aux Asperges Et À La Ricotta, Tartelettes au Citron Ricotta, et Tartelettes à la courgette, au jambon et à la ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage, le sucre, la moitié et demie, la farine, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Verser uniformément dans les croûtes à tarte, en ajoutant environ 1/4 tasse de pâte à chaque coquille.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les centres soient presque réglés. Cool.
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures. Garnir de fruits. Conserver les restes de tartes au réfrigérateur.