Tartes au Fromage à la Ricotta

Tartes au Fromage à la Ricotta
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Aux Asperges Et À La Ricotta, Tartelettes au Citron Ricotta, et Tartelettes à la courgette, au jambon et à la ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage, le sucre, la moitié et demie, la farine, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Verser uniformément dans les croûtes à tarte, en ajoutant environ 1/4 tasse de pâte à chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les centres soient presque réglés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures. Garnir de fruits. Conserver les restes de tartes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé4
Magazine