La recette Touchdown Peach Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud à peu près 1 heure et 15 minutes. Ce dessert a 684 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $par portion. Si vous avez des pêches, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier à la Pêche à l'ancienne (A. K. A. Peach Puzzle), et Tarte aux Cordonniers à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: six petites casseroles en fonte ou des ramequins allant au four de 6 à 8 onces; un emporte-pièce rond de 4 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Retirez la peau des pêches et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2
Placer dans un bol et mélanger avec le sucre, le jus de citron, la fécule de maïs et la cannelle.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les pêches et le bourbon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque cuit et que les pêches soient tendres mais pas trop molles. Répartissez les pêches dans 6 petites casseroles en fonte ou des ramequins allant au four de 6 à 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour la garniture du biscuit: Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un emporte-pièce, mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de grosses miettes mais ne soit pas complètement mélangé. Incorporer le babeurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Transférer la pâte à biscuits sur un plan de travail légèrement fariné et étaler doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
8
Découpez 6 ronds avec un emporte-pièce de 4 pouces. (Vous pouvez avoir de la pâte supplémentaire; le reste peut être cuit séparément et servi sur le côté avec du beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Déposer un tour de pâte sur chaque plat de cordonnier à la pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
10
Badigeonner le dessus de chaque rond de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Réglisse Jaune Et Verte
11
Placez les cordonniers sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que les biscuits soient dorés, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.