Tarte à la Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule de Maïs
Tarte à la Ratatouille Rôtie en Croûte de Semoule de Maïs nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 31 fans. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de semoule de maïs, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule de Maïs, Tarte à la Ratatouille, et Tarte à la Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine à pâte et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pouls à incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pâtisserie
Semoule
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Ajouter le beurre et l'huile et pulser environ 20 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits cailloux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
5
Ajouter de l'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
6
Retirer la pâte du robot et presser dans le fond et à environ 1/8 pouce sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord détachable. Presser du papier d'aluminium dans le fond et les côtés de la casserole sur le dessus de la pâte et alourdir avec du riz non cuit ou des poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Forme De Tarte
Poêle
7
Placer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Forme De Tarte
8
Retirer du four et retirer le riz et le papier d'aluminium. Remettre au four et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus brillant et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
9
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pour la garniture: Augmenter le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 à 6 minutes. Vaporiser 2 plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson. Disposer les tranches d'aubergines, de courgettes et de tomates sur les plateaux en une seule couche et badigeonner avec le reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Tranches De Tomates
Légume
Huile D'olive
Aubergine
échalote
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Sortez les légumes du four et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Déposer les tranches d'aubergines en 2 couches sur le fond de la tarte; couvrir avec 1/3 de la mozzarella et un peu de basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Aubergine
Basilic
15
Ajouter les courgettes et les échalotes, garnir d'un autre 1/3 de mozzarella et de basilic, puis les tomates. Garnir du reste de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
échalote
Tomate
Courgette
Basilic
16
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient encore flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et couper en 8 tranches.
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
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