Tarte à la Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule de Maïs

Tarte à la Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule de Maïs
Tarte à la Ratatouille Rôtie en Croûte de Semoule de Maïs nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 31 fans. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de semoule de maïs, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule de Maïs, Tarte à la Ratatouille, et Tarte à la Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine à pâte et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pouls à incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre et l'huile et pulser environ 20 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits cailloux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter de l'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Retirer la pâte du robot et presser dans le fond et à environ 1/8 pouce sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord détachable. Presser du papier d'aluminium dans le fond et les côtés de la casserole sur le dessus de la pâte et alourdir avec du riz non cuit ou des poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Placer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
8
Retirer du four et retirer le riz et le papier d'aluminium. Remettre au four et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus brillant et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour la garniture: Augmenter le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 à 6 minutes. Vaporiser 2 plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson. Disposer les tranches d'aubergines, de courgettes et de tomates sur les plateaux en une seule couche et badigeonner avec le reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Sortez les légumes du four et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer les tranches d'aubergines en 2 couches sur le fond de la tarte; couvrir avec 1/3 de la mozzarella et un peu de basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
BasilicBasilic
15
Ajouter les courgettes et les échalotes, garnir d'un autre 1/3 de mozzarella et de basilic, puis les tomates. Garnir du reste de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
TomateTomate
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
16
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient encore flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et couper en 8 tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir chaud.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et de fines bulles résultent d'une vinification selon la Méthode Traditionnelle et d'un élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine